Les gardiens de Mandos


 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 J'ai un soucis !!!

Aller en bas 
AuteurMessage
battoo

avatar

Féminin
Nombre de messages : 231
Age : 33
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Paladin Paladin
Métier: Artisant Artisant

MessageSujet: J'ai un soucis !!!   Lun 10 Nov - 19:44

bon je suis desolée de ne pas me co en ce moment ... mais la ca va pas du tout !!

ca fait une semaine que j'essaie de me connecter et que ca ne marche pas .... pourtant mon compte est actif !

au chargement des persos ca me dit que les serveurs sont indisponibles .. alors que rhug peux se connecter ...

que dois-je faire ?? affraid affraid affraid

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Medellin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 319
Age : 33
Date d'inscription : 06/07/2008

Feuille de personnage
Classe: Fier-à-bras Fier-à-bras
Métier: Alchimiste  Alchimiste

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Lun 10 Nov - 21:17

T'y as surement déja pensé mais as tu essayé de te connecter sur l'ordi de rhug et rhug sur le tien histoire d'être sur que ca vient de chez sony et pas de ton Pc ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
battoo

avatar

Féminin
Nombre de messages : 231
Age : 33
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Paladin Paladin
Métier: Artisant Artisant

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Mar 11 Nov - 10:13

sur le pc de rhug ca marche ... donc ça peut venir que de mon pc .. mais je pense que c'est vista qui refait des siennes Sad

AH BAS VISTA !!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Medellin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 319
Age : 33
Date d'inscription : 06/07/2008

Feuille de personnage
Classe: Fier-à-bras Fier-à-bras
Métier: Alchimiste  Alchimiste

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Mar 11 Nov - 13:35

Tout à fait D'accord... lol
Comme on disait avec rhug, regarde que ce ne soit pas le pare-feu de windows qui s'est remis. Et de maniéré plus général, essai de fermer le maximum de chose en laissant que l'essentiel et de test. En espérant que ça re-fonctionne rapidement Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kidie



Féminin
Nombre de messages : 157
Age : 41
Date d'inscription : 03/08/2008

Feuille de personnage
Classe: Surveillant Surveillant
Métier: Ravitalleur  Ravitalleur

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Mer 12 Nov - 17:58

après autres solution

** faire un retour a une bonne configuration connue
peu être que ta installer un truc ou peux etre une mise jour de vista

** ou juste desintaller EQ2 et le reinstaller
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Medellin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 319
Age : 33
Date d'inscription : 06/07/2008

Feuille de personnage
Classe: Fier-à-bras Fier-à-bras
Métier: Alchimiste  Alchimiste

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Mer 12 Nov - 18:48

Re-Installer EQ2 de nouveau... je compatis sincèrement battoo lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Datan



Masculin
Nombre de messages : 71
Age : 45
Date d'inscription : 16/10/2008

Feuille de personnage
Classe: Moine Moine
Métier: Tailleur Tailleur

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Jeu 13 Nov - 8:46

Efface les fichiers Cache d'EQ2 ca arrivent qu'ils se corrompent . Tu efface tout EQ2 les recréera.

Fait un scan complet tu as ca dans les options du patcheur (analyse des fichiers je crois)

si tu dois desinstaller fait gaffe a se que t fichiers caches soit effacer aussi.

Et si apres tout ca tu n'y arrive toujours pas réinstall des drivers SOn et graphique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
battoo

avatar

Féminin
Nombre de messages : 231
Age : 33
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Paladin Paladin
Métier: Artisant Artisant

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Jeu 13 Nov - 17:10

ok merci a tous !

datan j'ai pas tout capter mais je vais m'en sortir !!

j'ai eu une mise a our vista et rien ... je pense que je vais installer un petit xp qui va bien et ça ira mieux Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
OxaK
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 576
Age : 34
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Berserker Berserker
Métier: Fabriquant d’armes Fabriquant d’armes

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Jeu 13 Nov - 18:08

Essaye dans un premier temps peut être de refaire une analyse complète des fichiers du jeu via le launchpad.

Ensuite tu peux toujours essayer de déplacer le répertoire du jeu Everquest 2 sur une autre partition et de le lancer.

Ensuite la solution que je te conseille est de t'installer une petite partition XP bien a jour avec les drivers de ta carte graphique etc et de lancer everquest 2 depuis ta partition de sauvegarde.

Attention a faire une copie de ton répertoire sinon ut en aura pour 8h de téléchargement.

Mais je pense que la meilleure solution est une réinstalle de XP mais avec TOUS les drivers (chipset son carte graphique à jour) et de lancer EQ2. Test et reviens nous voir Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gardiensmandos.taguilde.net
Datan



Masculin
Nombre de messages : 71
Age : 45
Date d'inscription : 16/10/2008

Feuille de personnage
Classe: Moine Moine
Métier: Tailleur Tailleur

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Jeu 13 Nov - 21:53

Avant de faire le barbare a la Ox lol

tu ouvre ton dossier Everquest 2 et tu verras un dossier "Cache" tu l'efface c tout lol.
En gros le cache permet de mettre en mémoire certaines textures du jeu en général les plus utilisées du moment se qui réduit le temps de chargement.
C dit fichiers sont constamment mis a jour il suffit d'un plantage de PC une mauvaise fermeture de EQ2 pour qu'ils se corrompent, du coup le jeu est bon ton PC n'as pas de soucis et même si tu réinstalle EQ2 dans le même répertoire il n'effaceras pas forcement ces fichiers et tu garderas ton problème.
J'ai eux plusieurs fois ce problème de cache.
Tu risque d'avoir de plus long zoning dans un premier temps et encore.

Autre piste que tu peux explorer avant de suivre les conseils de Ox, fait une restauration du système a une date antérieur a ton probleme. Ca prend que quelque minutes et au pire tu peux revenir en arrier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Misslove

avatar

Masculin
Nombre de messages : 51
Age : 60
Date d'inscription : 22/07/2008

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Ven 14 Nov - 17:29

Plop

1-Menu demarrer\outils d'administration
Clic sur observateur d'événement
Prend un peu de temps et visionne les fichiers, il ya de forte chance que ton souci se trouve dans l'un de ces fichiers.
Dans la colonne observateur d'événement
2-Fait un clic droit sur les 5 fichiers presents "Effacer tous les événements"
3- Reboot ton PC - Et retour etape 1
Consulte les 5 fichiers " ton prob et dedans"

----------------------------------------------------------------------------------
Je me répéte volontaire histoire que les fichier soit consulter des deux façons possible
----------------------------------------------------------------------------------
Misslove
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
OxaK
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 576
Age : 34
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Berserker Berserker
Métier: Fabriquant d’armes Fabriquant d’armes

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Ven 14 Nov - 20:45

c'est bien étrange car je viens d'installer vista pour tester les réactions vis à vis du jeu et là surprise, sa fonctionne mieux ... va savoir lol

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gardiensmandos.taguilde.net
battoo

avatar

Féminin
Nombre de messages : 231
Age : 33
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Paladin Paladin
Métier: Artisant Artisant

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Sam 15 Nov - 0:28

oula la vous me donnez 5 million de truc a faire Smile)

Ox .. peut etre que ce vient de mon pc et pas de vista Wink

je vais tout essayer et on verra bien ! merci a vous tous Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
OxaK
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 576
Age : 34
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Berserker Berserker
Métier: Fabriquant d’armes Fabriquant d’armes

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Sam 15 Nov - 2:38

des drivers video adapté avant tous je pense que c'est le principal déjà.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gardiensmandos.taguilde.net
Misslove

avatar

Masculin
Nombre de messages : 51
Age : 60
Date d'inscription : 22/07/2008

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Sam 15 Nov - 16:39

re plop

Pourquoi chercher midi a 14h 00 quand tous les prob windows xp ou vista sont consigné dans un journal et ceci depuis windows nt v3.51 pour les habitué

Belli

Arretez de descendre tous le temps vista qui fonctionne tres bien a condition d'avoir le PC prévue pour lui.

Si votre Pc a 3 ans comme le mien oubliez vista . Il faut un Pc prévue pour vista " en oubliant la formule piege a con compatible avec windows vista avec des ordi qui date de ma grand mére" qui déménage ram 3 ou 4 giga, carte graphique proc, voilou le secret . Sans parler de ceux qui install une version 64 bits sur des 32 bit sur leur machines et vice verso.

Si vous ne repecter pas les regles plantage garantie



Matériel compatible
http://www.microsoft.com/windows/compatibility/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
OxaK
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 576
Age : 34
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Berserker Berserker
Métier: Fabriquant d’armes Fabriquant d’armes

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Sam 15 Nov - 17:06

exact mais ce n'est pas toujours bien clair pour identifier ce genre de problèmes, mais à tester également ... Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gardiensmandos.taguilde.net
battoo

avatar

Féminin
Nombre de messages : 231
Age : 33
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Paladin Paladin
Métier: Artisant Artisant

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Mer 19 Nov - 16:22

CA MARCHE !!!!

en faite on a eu un soucis avec notre connection neuf l'autre jour et le gars du service clientèle m'a fais faire des manip' sur mon pc .... j'ai dû desactivé plein de programmes de service dans le systeme pc .

apres un long moment de comprehension j'aireussi a refaire marcher eq2 !!

me revoila !! enfin!

Twisted Evil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
OxaK
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 576
Age : 34
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Berserker Berserker
Métier: Fabriquant d’armes Fabriquant d’armes

MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   Mer 19 Nov - 19:16

haaa !! Wink j'en suis ravie tu verra plein de changements ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gardiensmandos.taguilde.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: J'ai un soucis !!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai un soucis !!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» soucis avec application nabaztag tag
» Petits soucis de stuff !
» Soucis pour enregistrer mon mir:ror
» soucis sur le compte du site
» Nouveaux palier? Nouveaux navires !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les gardiens de Mandos :: Accueil ( Public ) :: Aides, liens et questions-
Sauter vers: